Неделя без интернета и соц.сетей. День 2

Автор: Ludychehka
Опубликовано: 807 дней назад (4 ноября 2015)
Рубрика: Флешмобы
Редактировалось: 4 раза — последний 10 ноября 2015
+3
Голосов: 3
Второй день с ограничением себя от лишней информации прошел очень насыщенно и активно.
Мне нужно было решать вопросы касательно обследования, о котором я писала в прошлой записи, посетить для этих целей районную поликлинику, а так же зайти на почту, отправить вещи для мамочки, ожидающей прибавления angel .

Ввиду того, что день был суетливый, мне много приходилось ходить, каждый раз, как только моя попа находила точку опоры, рука сама тянулась к телефону и раньше, чем я успевала отследить это, пальцы сами нажимали на значок, запускающий Инстаграмм. Это было ни раз, и не два. Что меня сильно раздражало. Что не я управляю своими действиями, а мои привычки. Ввиду того, что на телефоне интернета не было, попасть в соц.сеть я не могла, чему очень рада dance

В поликлинике меня очень удивила врач, которая выписала мне направление на бесплатное обследование. Я уже не надеялась его получить и готовилась заплатить за него несколько тысяч. Вот в пятницу пойду, смотреть что со мной scratch Пожелайте мне удачи, пусть все окажется хорошо!

Муж второй день подряд удивил. Ужин снова был приготовлен им, а я получила вечером возможность прогуляться до местной бабушки, у которой теперь буду покупать козье молоко. Ну а потом его пить laugh каждый день. Врач мне выписала. Вкусное, кстати, молоко оказалось. И не пахнет совершенно, хотя меня пугали, что оно очень вонючее будет.
Но кроме ужина им был еще приготовлен и завтрак. Утром так сложно собраться с силами для подвигов. А ему - особенно, потому как он 100% Сова. Зная это, я оооочень ценю его подвиг! dance Я планировала перекусить чем-нибудь по быстренькому, но Рома сказал, что он возьмет на себя эту нелегкую задачу. И справился с ней отлично! Вся семья (кроме него самого zst ) была накормлена вкусно и полезно.

Но я отвлеклась от основного повествования joke .
Желания пообщаться в Контакте не возникало. А вот о том, что надо бы посмотреть ленту Друзей в ЖЖ, скажу честно - думала. Но я мужественно боролась с этим.

Еще в моменты, когда я лежу и бездельничаю кормлю Ваню, мне очень не хватает возможности что-то почитать. Тем более, что есть интересная книга на очереди - "Трансерфинг реальности", автор Вадим Зеланд. Зато я стала больше обращать внимания на него (на сына моего hoho ) , нюхать его макушку, поглаживать во время кормления. Это приятно делать. Очень zst

На этом вчерашний день закончился. Спала я снова лучше, чем до начала этого Флешмоба. Однозначно, бредовых снов было меньше, чем раньше.
В целом, я ощущаю себя более спокойной. Раздражаюсь труднее smile . Т.е. ресурса держать себя в руках прибавилось.

Посмотрим, что будет дальше.
Начало истории тут
День 1
А продолжение можно посмотреть тут
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7, заключительный
Флешмоб - неделя без инета. День 1 | Флешмоб для отдыха от лишней информации. День 3
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разделы