Флешмоб для отдыха от лишней информации. День 3

Автор: Ludychehka
Опубликовано: 807 дней назад (4 ноября 2015)
Рубрика: Флешмобы
Редактировалось: 4 раза — последний 10 ноября 2015
+3
Голосов: 3
Сегодня был третий день моего добровольного отказа от интернета, фильмов, статей и прочей информации, чтобы отдохнуть и придти в себя smoke
Так как этот день совпал с общенародным праздником (правда, я все время забываю каким...помню только, что его придумали как альтернативу "Дню 7 ноября - красному дню календаря" laugh ), Муж сегодня весь день был дома. И сегодня утром решил побаловать - снова приготовить завтрак. Вот такой. Это омлет с грибочками, ветчиной и помидорками... Ммммм!!!


Однозначно, флешмоб ЕМУ идет на пользу zst Надо будет как-нибудь в ближайшее время повторить такой же опыт. Нравится мне, когда Муж готовит, а я только наслаждаюсь вкусненьким.

Предыдущие два дня без лишней информации дали свои плоды. У меня появились силы, и что гораздо важнее - желание довести перестановку до логического завершения. Кто не в курсе, мы сделали перестановку по системе Васту (это психология пространства). Так как, кроме мебели произошло и перемещение многих вещей в нашем доме, заключительный этап (разложить по местам, то , что достали из комодиков и стеллажа) был отложен ввиду моей усталости и полной апатии к происходящему. Меня это мучило, но я ничего не могла с собой поделать. Ходила, смотрела на эти горы вещей, лежащие повсюду, но ничего не делала для их разбора. И вот сегодня, наконец, я все разложила по местам!! Ура! Я молодец! dance Горжусь собой неимоверно dance

Думала к вечеру так устану, что на улицу уже не выползу, но нет! Собрались и сходили до магазина, а потом еще покачались на качелях с детьми. Даже Ваня катался у меня на руках.

Ужином сильно не заморачивалась. Приготовила рульку с картошкой в духовке. Картошку, кстати, почистила Танюша, за что ей огромная спасиба joke

Что могу сказать про инет-зависимость
В течении дня еще больше, чем два предыдущих дня меня тянуло посмотреть ленту в ИГ. Сбилась со счета сколько раз я пыталась запустить программу. Очень хотелось пойти, почитать, что народ пишет, посмотреть фотографии - отвлечься... А от чего? От своей жизни? Так она у меня не такая, чтобы стараться из нее "выпасть". Желание переключиться? Не знаю... Вроде у меня была смена деятельности в течении дня... однообразия не наблюдалось. В общем, не понятно мне это... Но я над этим работаю.

Ах да, сегодня (на третий день) очень захотелось посмотреть сериал, который смотрю последнее время ("Отчаянные домохозяйки"), но я сдержала этот порыв. Хотя несколько раз за день отмечала, что думаю о том, что же там дальше будет... и как хочется его ПОБЫСТРЕЕ закончить, чтобы не отвлекаться больше на него.

И забыла написать в предыдущих отчетах (за 1 и 2 день) - когда Ваня днем спал, я хоть немного, хоть совсем чуть-чуть, но успела каждый день повышивать. Это же чудо! Мне все казалось - на это нет времени, оказывается, есть. Просто я тратила его не на то, что надо.

Интересный опыт получается. Посмотрим, что будет в четвертый день v

С чего все начиналось
День 1
День 2

А дальше было вот что
День 4
День 5
День 6
День 7, заключительный
Неделя без интернета и соц.сетей. День 2 | Отдыхаю от соц.сетей и интернета. День 4
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разделы